Я пышка!!!

Который год живу с красивым весом
И мужчины часто смотрят на меня с интересом!
Для них я молода, красива и независима,
Пусть мне кричат-Белла Брависсимо!

Я не толстая, я просто сладкий пирожок.
Я счастлива! Мне очень хорошо!
Мужчины не бегите за фигурой,
Ищите утончённую натуру.

31 августа 2015, Москва


Рецензии