Женщина из прошлого

Женщина из прошлого
Возраст сентября,
Бродит чёрной кошкою
Ночь вокруг тебя,
Время крутит  мельницу,
Не замедлит ход
Женщина из прошлого
Ни чего не ждёт.
Ах какая ты была
Помним я и ты,
А теперь себе сама
Даришь ты цветы,
Счастье не запрошено,
Не свела судьба,
Женщина из прошлого
Не вини себя.

Припев

А под окном всё снегом припорошено
Но я  дорогу  к дому   не забыл,
К  своей  любимой женщине из прошлого
Которую всю жизнь свою любил.
И помню я, ночной свечи мерцание
О боже! Как же было всё давно,
Я помню до сих пор твоё дыхание,
Я помню до сих пор твоё тепло…

                2

Женщина из прошлого
Память сердце жжёт,
Помнишь нашей юности
Прерванный полёт
И опять  печаль тебе
Застилает свет
То ли слёзы на глазах
То ли мокрый снег.
Женщина из прошлого
Рядом я и ты,
И сегодня для тебя
Я принёс цветы,
Не случайно, может быть
Нас свела судьба,
Женщина из прошлого
(ты моя хорошая)
Я люблю тебя.


припев


Рецензии
только "ничего" слитно пишется

Алек Дауге   10.04.2016 22:11     Заявить о нарушении