Плата за талант...

Плата за талант… Дорого иль нет?
Срядимся, иль как? Стоит ли того?
Сможет ли душа, излучая свет,
Ядерную выдержать любовь?
Сможет ли душа боль перетерпеть
Взрывов мегатонных испытаний?
Сможешь ли сама жить, любить и петь,
Словно – ты уже сейчас – святая?..


Рецензии