На день рождение караоке-клуба Let s Twist Bar

Итак, друзья, за нашу встречу!
Зачем? А разве это важно?
И пусть наш милый, тёплый вечер
Сегодня сам об этом скажет.

Какие люди с нами вместе!
Им звёзды под ноги ложились!
Спешащий жить, влюблённый в песню –
Любимец публики – Наджиев!

Алиса Мон – алмаз эстрады,
Любовь и страсть в одной упряжке!
И Соколов с орлиным взглядом!
Для всех давно – любимчик-Пашка!

Здесь Катя Бродская блистает.
Ну чем вам не императрица?
Маргай Танюша выступает,
Шансона русского царица!

И Евстигнеева Олеся,
И Гор Евгений – наши звёзды!
Ты просто слушай эти песни,
И пой! Ведь это же так просто!

И может быть, в порыве шквальном
Мне не дано всех перечислить…
Простите мне, я не специально,
Вы для меня – дороже жизни!

Здесь те, кто жить умеет песней,
Без фальши, пафоса и лоска.
Спасибо, что собрал нас вместе,
Наш добрый друг, - Андрей Приклонский!


Рецензии