Найди меня

Найди меня сквозь годы и печали,
Сквозь расстояния и ворохи обид,
Чтоб за мгновенье мы с тобою наверстали
Всё то, о чём мечтали на двоих.

Пусть на пути твоём преграды сгрудились,
Пусть путь твой долог и тяжёл,
Найди меня! Или дождись
Того, чтоб я тебя нашёл.


Рецензии