Не говори мне лишних слов. песенный текст занят

Не говори мне лишних слов,
Судьба сказала всё за нас...
Счастливых не считай часов,
Не прячь своих бездонных глаз.

Твоё вчерашнее прости...
Сегодня мне уж ни к чему,
Любовь ты в небо отпусти,
Так будет лучше, я пойму.

 ПРИПЕВ: Мы не стали с тобой
                Друг для друга родными,
                Не стучали сердца
                От любви в унисон...
                Мы  с тобою других
                В этой жизни обнимем,
                И простим мы судьбу
                За несбывшийся сон...

Случайной встречи не ищи,
Нам не нужна она, поверь.
В ночи постылой не звони,
Я в прошлое закрыла дверь.

Любви короткий наш роман,
Забыт он в парке на скамье.
Мечты как утренний туман,
Растают тихо в забытье...
ПРИПЕВ:


Рецензии