Самураи не сдаются

А ВСЁ МОГЛО НАЧАТЬСЯ С ЧАШКИ ЧАЯ,
И ВСЁ МОГЛО ПРОДОЛЖИТЬСЯ СЛУЧАЙНО
ИЗБЫТКОМ ТЕЛА В ПЕНИСОСТОЯНЬИ
ИТОГОМ ВЫТЕЧЬ В ПРЕЛЮБОДЕЯНЬЕ...
А ВСЁ МОГЛО РЕШИТЬСЯ МАЛОЙ КРОВЬЮ:
КАЧНУЛСЯ СТОЛ, ЛЕТЯТ ОСКОЛКИ БЛЮДЦА...
И ВСЁ МОГЛО ЗАКОНЧИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ,
НО САМУРАИ, КАК ИЗВЕСТНО, НЕ СДАЮТСЯ...)))


Рецензии