Колыбельная для доченьки

Баю-баю-баю-бай,
Моя крошка,засыпай,
Закрывай покрепче глазки,
Пусть приснятся тебе сказки,
Сказки добрые,не злые,
Только наши,не чужие,
О добре,ни капли зла,
И вокруг лишь красота.

Баю-баю-баю-бай,
Спи,котенок,засыпай.
За сегодня ты устала,
И устала твоя мама.
Набирайся сил к утру,
А я песенку спою,
Чтоб волшебные лишь сны
В страну сказки унесли.

Баю-баю-баю-бай,
Спи,мой зайчик,засыпай.
Скоро-скоро подрастешь,
Маме песенку споешь,
Маму радовать ты станешь,
А сегодня мы устали.
Храни ангел твой покой,
Мама рядышком с тобой.

06.01.2016


Рецензии