Забываю тебя...

ЗАБЫВАЮ ТЕБЯ 
НЕИЗБЕЖНО. 
НЕПРЕРЫВНО. 
НЕИСТОВО НЕЖНО 
В НЕБЫТИЕ ПРОВОЖАЮ ТЕБЯ: 
В ГРЁЗЫ И СНЫ, ГДЕ "НЕ ТЫ" И "НЕ Я" 
ВМЕСТЕ. 
НЕ ТАМ, ГДЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ, 
А ОЧНУВШИСЬ, Я СНОВА ОДИН 
НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии