Жемчужина сердца...

ЖЕМЧУЖИНА СЕРДЦА В РаКУШКЕ ТЕЛА... 
ТЫ ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ТАК ХОТЕЛА, 
ЧТОБЫ НАШЁЛ ТЕБЯ ТВОЙ ИХТИАНДР. 
СОТНИ МОЛИТВ, ЗАКЛИНАНИЙ И МАНТР 
ПРОИЗНЕСЛА В ОЖИДАНИИ ПРИНЦА, 
ПОЗАБЫВ ОБ ОДНОМ - ОТКРЫТЬСЯ...


Рецензии