Любовь-это искусство...

   Собирала свою разбросанную по спальне одежду,стараясь не разбудить мужчину,раскинувшись на огромной кровати.Простыни обвились вокруг его длиных мускулистых ног,прикрывая бедра.
   От вернувшись от соблазнительной обнаженной груди и плоского живота,сосредаточилась на своих поисках. 3а 8 месяцев встречи она видела перевидела его обнаженным,но до сих пор всякий раз при взгляде на него просыпались ее желание инстинкты.От прикосновений ,даже простых целомудренных ласк ее бросало в жар и сердце таяло.Он прекрасно знал об этом и во всю пользовался ее слабостью.
  Из окна в комнату лился лунный свет.
  Она посмотрела на него.Он потянулся, как большой ленивый кот,а за тем повернулся в сторону,где,по его предположении спала она.Рука взлетела вверх и упала на кравать.Длинные черные ресницы дрогнули,и их взгляды встретились.
  Девушка замерла.
  У него были невероятные глаза.Соблазнительные,теплые и одновременно сексуальные.Уже во время первой встречи она подумала о том,что это идиальные глаза для спальни.Они могут одним единственным взглядом заставить женщину отбросить все сомнение и раздеться.
  3накомое внутренее тепло охватило ее.Она сопротивлялась порыву сделать то ,о чем просили сделать эти глаза,сбросить рубашку и скользить под одеяло.
 -Привет,-произнесла она
 -И тебе привет,


Рецензии