Сердце разлетелось на куски... песенный текст

Видно так назначено судьбой,
Вместе нам не быть с тобою рядом.
Был родной, но стал теперь чужой,
Вот такая штука жизнь-шарада...

Будет провожать тебя другой,
Ну а я коньяк хлестать ночами.
Что же натворили мы с тобой,
Не вернуть любовь тремя словами...



ПРИПЕВ:  Сердце разлетелось на куски
                Небо на лазурные  осколки,
               Ты сказала мне прощай, прости...
                И слова твои как две иголки...

               Колят, колят, колят душу мне...
               Да разлука ноет, как заноза,
               Будто это всё приснилось мне,
               Но остались в памяти лишь грёзы...


Я тебя по прежнему люблю,
Номер набираю постоянно.
Ну скажи "алло" тебя молю,
И счастливым я как прежде стану...

За окошком сыплет белый снег,
Давит одиночество на плечи,
Только время замедляет бег,
И совсем, ни капельки не лечит...
ПРИПЕВ:


Рецензии