Бедненький человечек

ВВП

пожалейте дурачка, три копеечки подайте,
после этого слегка пожалейте да похайте.
он заплачет, бормоча - ах, какой же я несчастный –
ни врача, ни палача, и враги раскрыли пасти.
ах, ирония судьбы. а судьба - ведь тож злодейка.
нет вопроса - быть-не быть, есть душа - как телогрейка.
ватник есть и интернет - заходите к деду в гости.
если дома деда нет - поищите на погосте.

9.04.16


Рецензии