Любовь

                ЛЮБОВЬ

Безо всяких оков ты меня
                в сердце держишь,
Потому и трепещет душа
                твоя вновь.
Ты глазами меня чуть заманчиво
                сверлишь
И бурлишь в моих жилах горячую
                кровь.

Увлеки ты меня за собой,
Растревожь всё былое, что будет,
Я тобою сегодня хмельной,
Увы, день этот скоро убудет.

Я изнежу тебя поцелуем,
Ты меня соблазнишь в эту ночь,
На прощанье вдвоём потоскуем,
Чтоб любовь нам в себе превозмочь.

На другое, увы, невозможно,
Реки много воды унесли,
Потому на душе так тревожно…
Нам курлычут вдали журавли.

От того грусть, печаль, сердце ноет
И тоска душу рвёт пополам,
В осень позднюю ветры всё воют,
Не дают в ночь покоя сердцам.

Но дымок, жар костра разгорелся,
Запылал он при ветре огнём,
Шар зари при восходе зарделся, 
Чтоб с любовью мы были вдвоём.


16.11.2012 


Рецензии