крокодил

Мама часто говорила:
"Нет страшнее Крокодила!"
Сложно было в это верить
И решился я проверить.

В зоопарк когда пришел,
Крокодила не нашел.
И решил я-разузнаю!
Подошел я к попугаю..
Попугай то точно знает,
где " зеленый" обитает!

Но ответа не дождался..
Попугай в комочек сжался.
Прокричал:"Иди к верблюду!
Я страшилу не забуду.."

Но верблюд был деловой
Покачал лишь головой.
"Я не знаю крокодила.
Может слышала Горилла?!"

Я Гориллу увидал..
в обморок чуть не упал!
Может мама не права,
и страшнее всех она!!

Побежал я со всех ног..
Тут попался носорог.
Носорог траву щипал,
И меня не замечал.

"Добрый дядя носорог,
что у ва за страшный рог??"
Зря об этом я спросил
Побежал что было сил!

Вдруг увидел я его-крокодила своего!
Всех детей он обнимал
И конфетки им давал!
Добрый,добрый крокодил!
Всех смешил и веселил!


Рецензии