как будто бы

руки вывернуть, выломать, вырвать.
под корень.
я не помню, как выглядит это солнце.
но ведь знаю, насколько может быть горек,
привкус крови.
на запястьях кольца,
перед глазами море, а я в нем - маятник.
где-то по берегам мой монумент
мне памятник.
где-то там окровавленный и разбитый,
ты идешь,
со словесной битой.
у тебя по локоть крови, и дыра на месте души.
океаны - глаза, запутаны.
в этих обломках ты меня не ищи.
просто представь, что я есть.
как будто бы.


Рецензии