Другу...

Покой незаметно приходит порой,
Когда человек разберется с собой.
Когда на другого посмотрит иначе,
Когда вдруг поймет,
Что другой  в жизни значит.

Другими глазами, другими словами.
Поступками, мыслями, даже делами.
Себя обозначить в судьбе у кого-то.
Не просто порой. Это тоже работа.

И ,если познал  и, если ты понял.
Держи ее крепко своею ладонью.


Рецензии