Лижешь глазами

Сидим на кухне.
Тусклый свет.
Мы все набухли,
Всплыл секрет.

Лижешь глазами,
Я вся в цвету.
Входишь словами
В голом бреду.

Раздел морально,
Расслабил всю.
Хочу нахально,
Без сю-сЮ.

Пугай запретом,
Страшусь тебя.
Меж рук нагрето,
Ищу дождя.

Зайдешь нарядно,
Меня не спросишь.
Я против жадно,
Ты визги косишь.

Ты мне не нужен!
Кричу, как зверь.
В душе все в стуже,
Я лед теперь.

20:57
10 апреля 2016


Рецензии
Чтож... ммм... Счастья!)

Ханна Резник   02.06.2016 07:26     Заявить о нарушении
Спасиииибо. Я как раз очень люблю счастье.

Екатерина Нескучная   05.06.2016 07:01   Заявить о нарушении