Ура! Тепло! Как мы хотели!

Ура! Тепло! Как мы хотели!
И майский ветерок в апреле!
В тени чернеют снега тучи,
И сверлит их горячий лучик.

На следующей неделе Путин,
Как в градуснике столбик ртути,
Поднимет подданным на радость
Температуру всем на градус.

Ответит, как дела в Донецке,
Что Карабах - проект турецкий,
Как в Сирии дела, в Европе,
Что у спортсменов был не допинг.

Что говорил вчера Бараку,
Как детям подарил собаку,
Что Крым дешёвый ждёт в объятья,
А украинцы все нам братья.

Там, лишь в правительстве все воры,
А возглавляют их партнёры.
Что есть средь них один грузин!
Но...! Не ответит про бензин.

Упустит транспортный налог,
И про отсутствие дорог.
Про производственный урон
"по соглашению сторон".

Не скажет нам про депутатов,
Но усреднит в стране зарплату.
И объяснит про коммуналку,
И кап ремонт, что "из под палки".

Вопросов будет очень много,
Со временем, однако, строго,
И майский ветерок в апреле.
Ура! Тепло! Как мы хотели!


Рецензии
Как же мы хотели тепла, Евгений!
А его нет до сих пор!
Хоть нам его и обещали со всем остальным!))...
Новых Вам вдохновений и ярких строк!

Вадим Гужев   06.07.2017 22:50     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим, рад Вам!

Евгений Щербакоф   11.03.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.