Слишком мало меня...

СЛИШКОМ МАЛО МЕНЯ... ВО МНЕ.
СЛИШКОМ МНОГО ВО МНЕ ИЗВНЕ,
И НАВЕРНОЕ ПОЗДНО УЖЕ
ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЧЬЕЙ-ЛИБО ВИНЕ...

СЛИШКОМ МАЛО МЕНЯ... ВО МНЕ...
СЛИШКОМ МНОГО МЕНЯ ВОВНЕ...
НЕДОСТАТОК ТЕПЛА ВНУТРИ
КОМПЕНСИРУЕТ ГРАДУС В ВИНЕ.


Рецензии