Дорогой маме

(Савельевой Елене Борисовне)

Дорогая мама, лучшая на свете,
Навсегда святая, навсегда мы вместе.

Мы одно с тобою, не разлей вода,
И с любой бедою справимся всегда.

Только береги себя, только береги.
И цвети душою. Если что - прости.

30.11.2003


Рецензии