И были изгнаны из Рая

И были изгнаны из Рая,
нам эхо прошлого несет.
Настолько был суров Господь.
Возможно, умысел другой.
Творец,
к творению подойдя,
обрел Единое Сознание.
Вперед вела его любовь,
и мысль,
человек, есть Бог.
Он создал Рай.
открыв Единое Сознание.
Свободу даровал,
свободу личного познания.
И в жизни, делая шаги,
сознание, расширяется к Единству.
И равный, равному в поклон.
Так тяжело, свой мир, мы создаем.


Рецензии