Два года сыну

(Васильеву Арсению Сергеевичу)

Вот и Арсению два года уже!
Взрослый пацан - ничего и не скажешь!
Быстро подрос он  и так поумнел,
Наша он гордость и наша отрада!

В прошлом году Арсений в школу пошел,
Стал много слов говорить, прыгать, бегать!
Теперь он умеет пописить в горшок,
Сам он рисует красками и мелом.

Арсений наш любит мультфильмы смотреть,
Сам телевизор уже переключит.
Также он любит с киселем в руке
Сказки из книжек любимых послушать.

Не разучился он пальцы сосать,
Что тут  поделаешь? Сила привычки!
С мишкою любит Арсений поспать,
Маме помочь в задувании спички.

Любит Арсений в машинки играть,
Колеса крутить и в рядок составлять.
Машины на улице он наблюдает:
Автобус и трактор, КамАЗ различает!

С папою любит валяться-играться,
Бодаться лоб-в-лоб и на шее кататься.
Любит он с папою ванну принять,
Как футболист любит мяч погонять.

Арсений наш взрослым совсем уже стал:
Дважды в кино как большой побывал.
В цирк астанинский недавно сходил,
Видел как мылся живой крокодил.

Жизнь у Арсения очень активна,
Успел он уже много шишек набить.
Родители любят его сильно-пресильно!
Как же такого сынка не любить?!

На третий год жизни хотим пожелать,
Чтоб в садик Арсений скорее пошел!
И чтобы там смог за себя постоять,
Здоровья ему и всего-привсего!

27.04.2011


Рецензии