маленький человек II

конфорки потухли и газ на свободе.
и ****ский рассвет в восемнадцатый раз.
за каждой минутою кто-то уходит,
оставив налёт недосказанных фраз.
любовь не вечна, да и время - не знахарь.
корабль дал течь и теперь я тону.
я счастьем пожизненно посланный нахер.
я всё проиграл. было всё на кону.
мой голос не слышен и некому слышать.
разбит и разорван. сожжён и развеян.
мне место внизу, а так хочется выше,
но тусклое солнце мне давит на шею.
я много курю и закат уже близок,
под окнами вновь зашуршала трава.
ничто не бесценно. иду по карнизу.
надежда мертва


10 апреля 2016


Рецензии