Милая моя Карима

 Есть на свете одна
Девушка сама доброта
С чистой и широкой душой
Зовут ее Карима

Милая моя Карима
Готова всем помочь
Свет ее глаз как звезда
Сияющая в темную ночь

 Она так тщательно готовит
Продуманные комментарии
И так внимательно смотрит
На докладчика во время собрания

 Милая моя Карима
Сочувствует всем всегда
Откуда в ней столько добра
Откуда в ней столько тепла
Милая моя Карима
Милая моя Карима


Рецензии