Иди...

Песчаная буря танцует с волной
Бабуля с аккордеоном сидит на мостовой
напевает мелодию забытых прошлых лет.
Прохожих впечатляет сей напев :
"Иди...иди...иди !
Туда где нет тревожных дней
И суеты в Душе твоей!"
Тут, не спеша, походкой иностранца
Ритмично отбивая шаг по направленью музыканта,
какой-то странный незнакомец
спеша, в туманностей колодец,
в улыбке расплывается из далека,
несёт в руке бутылку молока
и хлеба целую буханку...
и угощает старую цыганку.


Рецензии
Очень интересная зарисовка,Гена!!!Жизненно!!!
Здоровски, мне понравилось!С теплом и улыбкой,Мариша :-)

Просто Мариша   10.04.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Мариша ) рад что Вам понравилось!!! С уважением Гена!

Просто Гена   11.04.2016 14:09   Заявить о нарушении