Камешком маленьким...

КАМЕШКОМ МАЛЕНЬКИМ - ВРЕМЕНИ СГУСТКОМ,
ЖИТЬ В ОКЕАНЕ БЕЗНОГИМ МОЛЛЮСКОМ,
ДЕРЕВОМ К СОЛНЦУ ТЯНУТЬСЯ: РАСТИ,
ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ И НЕ ПОМНИТЬ - ПРОСТИ,

НО ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ НИКУДА:
Я ЛИСТИК В ТВОЁМ ДНЕВНИКЕ – НАВСЕГДА.
УЛИТКА, В АКВАРИУМЕ - НА СТЕКЛЕ,
И КАМЕНЬ, НА ШЕЕ... НА СЕРЕБРЕ.


Рецензии