Настроение. Пост

Не слышен звон колоколов,
Нет криков птиц над мокрой пашней
Сегодня день,как день вчерашний,
И завтра день из вечеров.
Такой же серый и смурной
Помечен Пятницей Страстною
Грустят собаки под сосною
В тумане зимнем,как в парной.
И чай не пьется,лампы тусклы
Не отличимы от теней,
И мы, как тряпочные куклы,
Без ярких шашек и коней.
Сидим,не знаем что твориться
На белом свете без весны.
"Минор в душе",как говорится...
Молитвы длинны и грустны.


Рецензии