Плач свечи перед окном...

Плач свечи перед окном.
                Вечер...
Не дождаться мне с тобой
                Встречи...
Зябко, мёрзнут в тишине
                Плечи...
В небесах мерцает путь
                Млечный...
Со свечою разговор
                Старый...
Нам с ней времени дано
                Мало...
И слезами льётся воск
                Талый...
Прогорела...И темно
                Стало...
Воском тёплым растеклись
                Чувства...
Дождь пошёл и мне опять
                Грустно...
Вдохновенья нет, в душе
                Пусто...
Ночь чернила разлила
                Густо...


Рецензии
Какое стихо напевное. Только грустное. Даст бог, всё вернется.

Мария Козыренко   10.04.2016 04:44     Заявить о нарушении
Иногда грусть прорывается... Остаётся в стихах...

Марина Марина Витальевна   10.04.2016 06:40   Заявить о нарушении