Рождение сына

(Васильеву Артемию Сергеевичу)

Родился мальчик - наш сынок!
Такой любимый и желанный!
И чтоб здоровым, крепким рос -
Артемий имя ему дали.

Мы счастливы теперь вдвойне!
Два сына судьба нам подарила!
Нет ничего прекрасней на Земле,
Чем взгляд ребенка и его улыбка!

19.10.2011


Рецензии
Катюша,солидарна!Дети-это наша жизнь.А я живу уже внучкой ей будет 16.))))С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Алла Боярская-Рогова   23.09.2016 00:54     Заявить о нарушении