Нужда

Земля,свет солнца и вода.
В них заключается нужда.
И смысл всей жизни человека.
А мы от лени,век от века.
Всё ищем клады под землёй.
Трудись и здравствуй коль живой.
Смотри на дивную природу.
Она от бога,для народа.
Всё остальное-от труда.
Не понимаем,вот беда.
Всё ловим в проруби мы щуку.
Забыв от пращуров науку...


Рецензии