Время-вода

Проходят дни,
Проходят года.
Проходят раны,
Время - вода.

И вроде сложно
На жизненном пути,
Но пройдет время,
И ты сможешь всё пройти.

Судьба-злодейка
Доставляет тебе боль,
Но пройдет время, -
Оно поделит всё на ноль.

И ты поднимешься,
Если преодолеешь страх.
И все невзгоды
Превратятся в прах...


Рецензии