Первый годик

(Виктории и Равшану Надировым )

Дорогие друзья наши! Вика, Равшан!
Вас с сыном поздравить наша рвется душа!
Вот уж годик прошел как родился сыночек,
Родной, долгожданный, славненький очень!

Красивым вы именем сына назвали!
"Самый великий" с латинского значит !
Пусть много успехов достигнет Максим!
Пусть будет он счастлив, здоров и любим!

Первый годик - самый трудный:
Прививки, памперсы, лезут зубы,
Обедать ночью, днем поспать,
Плачем и криком Равшана достать!

Но вот он пополз, пошел, побежал!
"Папа" и "мама" вам четко сказал!
Самое трудное - уже позади!
Лучшие годы все впереди!

Пусть и дальше сынок вам на радость растет!
Развиваясь, взрослея, вас бережет!
Пусть в жизни увидит он множество стран,
Но любит всех больше Казахстан и Узбекистан!

01.08.2010


Рецензии