Подруге студенческих лет

(Смирновой Виктории)

Я помню, как в студенческие годы удалые
Посчастливилось с Викушей подружиться.
Немало лет прошло, теперь мы, как родные:
И радостью, и грустью стремимся поделиться.

Нет в женской дружбе тайны сокровенной:
Я Вике доверяю, как сестре, души стремления.
Я в ней уверена, словно в себе. Без сомнений -
Подруга лучезарная мне освещает жизни время.

В Викуше обаяние выражено в полной мере,
Любовь струится светом через сердца звуки.
Пускай надежда приведет ее к желанной цели,
И утонченность, женственность подарят мужа!

05.02.2016


Рецензии