потрох

Совесть нащупала жилу в чугунных ядрах
Кривда придумала правду про сучий потрох
Льются в тугих печах оловянные кадры
Тарят в ствол давно отсыревший порох
Главный приз развода и дерибана
Вежливо завоевала штатная бездарь
Выставка телевизоров и диванов
Крепенько держит своё козырное место


Рецензии