Мгновенье осени моей

Продлись, продлись мгновенье.
Мгновенье осени моей.
Ты словно озаренье.
В череде текущих дней.

Мгновенье это-миг осенний
Перед наступлением холодов.
В бездне чувств особо нежных
И нет тех жизненных оков.

Исчезло кажется табу.
В каждом шаге оно было.
Любви мгновенья берегу
И светлое, что окрылило.

Осенний миг сродни сезону,
Где роскошь красок и цветов.
Вмещаю все, душа бездонна.
Так чудно в этом мире грез.


Рецензии