Лицейской подруге

(Балабатыровой Айжане)

Я знаю эту девочку уж много лет.
Подруги для меня прекрасней нет,
Жизнь не представляю, Айжана, без тебя.
Редко видимся, но ты в сердце всегда.

За годы нам многое пришлось испытать,
Женской доли всю трудность познать.
Но отражается в глазах мудрых твоих -
И свет любви, и блеск. И сила в них!

Прекрасна ты, Айжана, и такой была.
Пример грации, успешности ты для меня.
Прекрасна твоя большая дружная семья.
Прекрасна ты! И твоя хрупкая душа.

Ты многое успела, достичь многого смогла.
Дочурка славная подрастает, радует тебя.
По сути, дорогая, ты счастливый человек.
Так будь хранима Богом весь свой век!

Айжаночка, ты знаешь, я тебя люблю,
Люблю с лицейских лет я, как сестру свою.
В моменты грусти вытри слезы, улыбнись,
Ведь ты не одинока: у тебя есть все мы.

Твоя семья, друзья, на работе тебя ценят.
Старший брат и младшая сестра любовью греют.
Родителям твоим здоровья пожелаю и любви!
От меня низкий поклон маме и папе твоим.

Ты улыбайся чаще, девочка моя родная,
Пусть жизнь твою добро лишь согревает.
Дарю тебе я все тепло своей души.
В любимом городе детства Алматы.

В день рождение счастлива я быть с тобой!
Разделить прекрасный праздник твой.
Искренне порадоваться, что у тебя все хорошо.
Будь счастлива, подруга, и любима! Я с тобой!

12.10.2015


Рецензии