За ветеранов МВД!

Так и кажется, будто всё было вчера:
Протоколы, засады, погони...
Так и чудится: завтра проснёмся с утра-
Вновь наденем свои мы погоны.

Милицейскому братству верны мы всегда
И присяге верны милицейской.
Мы давно ветераны, и всё же года
Всё хранят в нашей памяти цепкой.

Вот сегодня, в наш день, мы опять собрались,
Чтобы вспомнить всех тех, с кем служили,
С кем бок о бок в отделе общались всю жизнь
И дежурные сутки делили.

Мы не прятались в тень, не скрывали мы глаз
И в лицо людям честно смотрели,
Мы с опасностью в службе встречались не раз -
Не озлобились, не очерствели.

Бывших, как говорят, не бывает ментов -
Вот и мы все ментами остались,
И любой из нас к службе, как прежде, готов,
Лишь бы в опыте нашем нуждались...

Поздравляю вас с праздником, братья-менты,
Всей страны МВД ветераны!
Пусть сбываются добрые ваши мечты!
За здоровье поднимем стаканы!


Рецензии
Ия!!! Как всегда, просто великолепно!!!
Ты - настоящая Поэтесса!!! От всей души желаю тебе
крепкого здоровья, благополучия, долгих лет счастливой жизни,
дальнейших творческих успехов Храни тебя Господь!!!!!!
С уважением, Владимир Асиновский

Владимир Асиновский   12.04.2016 21:11     Заявить о нарушении
Володя! Ты никогда не оставляешь меня без внимания! Спасибо тебе большое!
С любовью -

Ия Данильченко 2   15.04.2016 21:14   Заявить о нарушении