Хорошо рядом с мамой

     Как хорошо,прижавшись к своей маме,
     На солнышке,пригревшись,отдыхать!
     Как хорошо ни гавкать,ни кусаться
     И никого вокруг не обижать!
     Как хорошо,когда полижет мама,
     Обнимет лапкой и со мной лежит,
     Спокойно спать:ведь моя мама рядом,
     Но мама-то моя сама не спит.
     Она лежит и охраняет сон мой,
     Чтоб я скорее вырастал большой
     И не боялся никого на свете,
     И охранял её бы я покой.


Рецензии