Две грации

Две грации стояли у стены
Глаза укутаны очками
За ними чувства спрятать не смогли
Сердца их громко в такт звучали

Их взгляды через темное стекло
как две невидимые нити
Соединились где-то далеко
За горизонтом пошлой быти

Две личности у плоскости стены
Всём творчеством своим кричали
Что надо просто жить в любви
И разрушать судьбы своей печали

Я посвящаю им стихи
И жду чтоб оправдались ожидания
Пусть в жизни меньше будет лжи
И больше творчества и созидания


Рецензии