Милой и заботливой

(Малковой Антонине Ивановне) 

Бабушка Тоня - самая добрая на свете!
Ее улыбка нежная, как солнце, светит!
Каждый праздник семья за ее столом:
Манты, курица в духовке - всего полно.

Кто бы в гости ни пришел - накормит,
Тепло, уютно в светлом чистом доме!
Советом поможет уйти от проблем,
Ведь Бабушка ждет и радуется всем.

Бабушка - самый старший член семьи,
Через годы войны ей довелось пройти,
Носит звание по праву "Ветеран труда",
Дочерей растила, была военного жена.

Вот уж восемьдесят восемь лет бабуле,
Дети, внуки, правнуки ценят, любят!
Перед сном молится за каждого из нас,
Заботлива всегда. И молода ее душа!

26.02.2008


Рецензии