***

Вы позвоните, будет слишком поздно.
Вы вспомните, но труп уже остыл.
Я не шучу ребята, я серьёзно.
Ведь я умру, для тех кого любил.
Вы скажете :"с тобой же всё в порядке?! "
Вы скажете:"здоров и полон сил! ".
Вы скажете :"ну что за "непонятки" ?".
Вы скажете ... А труп уже остыл.
Ведь вас не будет рядом в те минуты,
Когда сверкают молнии в душе.
Ведь вас не потревожат те минуты ,
Что тратил я на выдумки клише.
Вы смотрите но видеть не хотите,
Вы слышите лишь то что нужно вам.
Но знаете мои вы дорогие ....
Вас, НИКОМУ в обиду я не дам!


Рецензии