Гумус

Теряют так же как находят - моментально.
Есть запах, привлекающий мужчин,
И запах отчуждения фатальный,
Расстались махом, не ища причин.
Ни криков и ни ссор, ни междометий,
Сердец разбитых мимолетный сор -
Всего лишь почва - гумус для столетий
Любви людской интимный разговор.


Рецензии