Проснуться...

С тобой сегодня я хочу проснуться,
Проснувшись солнцу улыбнуться,
Увидеть глаз любимых глубину,
От поцелуя теплого... в плену...

Я просыпаюсь...засыпаю...
В объятиях нежных твоих таю,
Я не хочу вставать... так сладок этот миг!
Купаюсь я в тебе...и бьет любви родник...

      2016.


Рецензии