Кукольный театр

1.
Ничего не зная, о тёмном колдовстве,
Жадный кукловод, поклялся древней тьме,
Что навсегда отдаст, душу ей свою,
Коли станет лучшим, он в родном краю!

Припев.
Вновь проснутся куклы,
Под сиянием луны;
Повинуясь воле и созданиям из тьмы!
Вновь закончат куклы,
Роковое представленье;
А после каждый будет жить, зритель словно приведенье!

2.
Тёмных сил владыки, свои слова сдержали,
И почёт великий, театру его дали,
Вот только куклы все его, сами выступали,
А зрители об этом, не подозревали!

3.
Дни, недели, годы и века прошли,
Куклы и театр, много жертв нашли,
Чтоб впитать их радость, горе, боль и души,
Только так их мир, время не разрушит!


Рецензии