Я несу твоё сердце в себе

Я несу твоё сердце в себе. Твоё сердце в моём,
Все случилось лишь так, как судьбой предначертано свыше.
Счастье видеть в тебе и любить день за днем
Все сильнее, и быть к тебе чуточку ближе.
Слышать вместе капель за окном, звезды в небе считать,
Говорить обо всём и открыто в ответ улыбаться,
Никому не отдам его, буду его охранять ,
И я знаю оно, как и я, тебя сможет дождаться.
Ты со мною всегда, где бы я не пыталась идти,
Словно щит и стена ты меня от беды укроешь,
Разделю я с тобой все дела и поступки твои,
В этом мире тебя нет роднее, нет ближе, дороже.
Не страшусь я судьбы, ведь ты есть эта жизнь и судьба,
Ты - тот мир и надежда, ты луч, что исходит от солнца,
Ты - вся истина, ты - та бескрайняя глубина,
Ты - то самое главное, что слева отчаянно бьётся.
Буду рядом с тобой, даже если мы вновь далеко,
Если время решит нас с тобою на прочность проверить,
Я тебя не оставлю, ты слышишь, мне важно лишь то,
Что вновь день ото дня это чувство во мне всё сильнее.
Я с тобой навсегда - наизусть все черты лица,
И то каждое слово, что сладкой истомой коснётся,
Будто клеточкой каждой снова дополнит меня,
И вдали от тебя эхом прямо в груди отзовется.
Нестрашны мне ни ветер, ни сотни других дорог,
Ни промозглая мгла, что порой появлялась средь ночи,
Буду ждать я шагов тех, что вступят потом на порог,
И твой взгляд нежно-серый, что прямо впивается в очи.
Ты и я - это мы, мне ладони твои в исцеленье.
Мы частички двух душ, что согреты одним теплом.
Мой родной, моя жизнь, моя радость, моё спасенье...

Я несу твоё сердце в себе. Твоё сердце в моём.


Рецензии