Ты

Ты мое тепло в студеную ночь,
Мой дом в чужой стране.
Ты всегда способен мне помочь
Даже если я здесь, а ты на Луне.

Ты мое счастье в мире чумы,
Мой якорь в мире надежд,
Освободитель души моей из тюрьмы,
Изобретатель спасения в толпе невежд.

Такое счастье мне судьбою дано.
Тебя в жизни не отпущу.
Ты дари мне свое тепло,
Я же выход во тьме отыщу.


Рецензии