твой образ

Вот и ночь покрывало раскинула
И луна блестит в вышине.
Звезды образ твой еле видимо
Мне рисуют опять в темноте.
Я одна стою, у окна смотрю
В небо темное,звезды яркие,
И глаза твои вижу снова я
Образ  светиться в темноте маня.
Я прильну к стеклу и растопит лед
Учащенное вдруг дыхание,
И снежинок ход за окошком вдруг
Мне напомнит вновь расставание.
Образ светиться еле видимо
И дрожит в хороводе снегов,
И упавшая звезда-звездочка
Разметала все на пути
И пропали до боли милые, так любимые сердцу черты.


Рецензии