Буду улиткой

Буду улиткой в панцире из одеяла,
Спрячусь от мира в этом уютном доме.
Я бы так сутки наверное пролежала
Наедине с собой, и ничего кроме
Тишины, и даже мыслей бренных
Не допущу в уставшее своё тело.
Буду лениться там самозабвенно,
Не торопясь никуда оголтело...


Рецензии