8 марта праздник женский...

Восьмое марта праздник женский.
Звонок раздался: Дорогой!
Любимая, тебя я поздравляю.
Да подожди, когда приду домой!
Любимую я не могу поздравить?
Ну, поздравляй... Я поздравляю...
И вот окончена работа, дома я.
Но странно, почему то нет тебя.
Ну где же ты, твой телефон молчит...
А время очень быстро так летит.
И вот уже  рассвет забрезжил по утру
Тебя все дома нет...я что-то не пойму...
Ночь пролетела, ночь без сна,
Осталась в праздник я одна.
И по утру звонок раздался: Я пришел,открой.
А где ты ночь провел любимый-дорогой?
С кем ночь провел? Да не твои дела!
Вот в этот  день любовь к тебе и умерла...


Рецензии